Dispositivi & Accessori
Gamberi in insalata esotica
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Cottura dei gamberi
-
400 g di acqua
-
300 g di misticanza lavata
-
150 g di finocchi
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
1 mango maturo
Dressing alla senape
-
5 g di senape di Digione sciolta in 10 g di acqua
-
10 g di aceto di vino bianco
-
35 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
715 kJ /
171 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
2.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di pesce esotica
30min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Pesce spada agrumato
35min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min