Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Insalata di pesce esotica
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h