Dispositivi & Accessori
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Involtini
-
500 g di acqua
-
200 g di carote pelate e tagliate a bastoncini (7-8 mm)
-
200 g di zucchine tagliate a bastoncini (7-8 mm)
Salsa al sedano
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
60 g di sedano coste e foglie a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
8 fette di fesa di tacchino senza pelle arrosto (200 g circa), tagliate a metà
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
4.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Girelle con pesto di noci
50min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Frittata solo albumi
35min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Salmone con zucchine in crosta
1h