Dispositivi & Accessori
Spiedini di salsiccia e uva
Prep. 20min
Totale 50min
9 pezzi
Ingredienti
Bocconcini di salsiccia
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di salsiccia cruda a tocchetti (2 cm)
-
50 g di vino rosso
Salsa all'uva
-
250 g di uva rossa senza semi gli acini
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di senape
-
10 g di vino rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.2 g
Calorie
828 kJ /
198 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
4.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 dk
Chutney di mirtilli
Değerlendirme yok
Torrette d'anatra e gambero
40 dk
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 dk
Pollo croccante con salsa di porri
30 dk
Marinatura delicata al vino bianco
15 dk
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 dk
Vitello tonnato (per 2 persone)
5sa 35 dk
Flan ai quattro formaggi
1sa
Marinatura al Whisky
15 dk
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2sa
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 dk