Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bocconcini di salsiccia
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia cruda, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino rosso
Salsa all'uva
- 250 g di uva rossa senza semi, gli acini
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape
- 10 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Uova ripiene
40 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Cotechino in crosta di purè
1h 30 min
Girelle con pesto di noci
50 min
Uova alla greca
40 min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20 min
Mousse speziata
10 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Spiedini di frittata alle erbe
1h