![Gratin di baccalà e besciamella Gratin di baccalà e besciamella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E546B803-FDC6-4516-B97F-F683DC0FB8AB/Derivates/F08CA4FA-DF99-475A-B934-7DBD0815D99B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
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