Gratin di baccalà e besciamella

Gratin di baccalà e besciamella

4.8 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di cipolle dorate a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 100 g di olio di oliva
  • 70 g di passata di pomodoro
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
  • 1000 g di latte
  • 120 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.1 g
Calorie 1435.1 kJ / 343.3 kcal
Grassi 22.8 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 19.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...