Dispositivi & Accessori
Insalata rossa
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di riso rosso (cottura 18-20 min.)
-
1 cipollotto rosso, a pezzi
-
300 g di pomodori ciliegino metà
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
50 g di ravanelli rossi in quarti
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
5 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe
-
½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.6 g
Calorie
1297 kJ /
310 kcal
Grassi
8.1 g
Carboidrati
57.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bulgur alle verdure e menta
35min
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di riso selvaggio
55min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso rosso
1h
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Insalata di quinoa colorata
35min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Insalata di riso rosso e mele
50min