
Dispositivi & accessori
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
Prep. 5min
Totale 1h
6 doses
Ingredienti
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água700 g
-
quinoa preta300 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
dentes de alho2
-
couve-de-bruxelas300 g
-
arandos50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
mostarda15 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
327 kcal /
1365 kJ
Proteine
12 g
Grassi
9 g
Carboidrati
50 g
Fibre
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Revista novembro 2018
27 ricette
Portogallo
Portogallo