Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di burro a pezzi
- 600 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1h 10 phút
Cavolfiori gratinati
50min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Caesar salad di tonno
35 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Insalata di broccoli
15 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min
Bignè al formaggio
1h 5min
Insalata di zucca tiepida
45min