Dispositivi & Accessori
Crumble di verdure
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di burro a pezzi
-
600 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
15.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortini di broccoli e pancetta
50 min
Insalata di sedano bianco
15 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Verdure all'orientale
10 min
Subrics
50 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 h
Broccoli e salsiccia
30 min
Strudel di broccoletti
1 h 40 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 h 35 min