Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 uova
- 4 fettine di patata, tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
- 4 fettine di scamorza affumicata, tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
- 4 fettine di pomodoro cuore di bue, tagliate per la lunghezza (0.5 cm) (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 fette di pane spesse 1 cm e tagliate a cubetti (1x1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Branzino al sale aromatico
55min
Uova alla Benedict
45min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 Std.
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Frittata gusto pizza
50min
Carpaccio di melanzane
45min