Dispositivi & Accessori
黑木耳雪蓮子軟骨湯
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 人份
Ingredienti
-
油5 克
-
蒜頭20 克
-
豬軟骨 先以熱水川燙去血水250 克
-
水800 克
-
罐裝雪蓮子 以清水沖洗乾淨120 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)150 克
-
新鮮黑木耳 切片(約2公分)120 克
-
鹽1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
13.6 g
Calorie
773.4 kJ /
185 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
12.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
養生有鈣念
11 ricette
Taiwan
Taiwan