Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 125 g di yogurt greco bianco
- 25 g di radice fresca di zenzero
- 1 pizzico di paprika piccante
- ½ cucchiaino di garam masala
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- ½ cipolla
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di paprika piccante
- 10 g di zucchero di canna
- 150 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 - 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- foglie di coriandolo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.5 g
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