Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Bigoli in salsa
1hod. 30min
Wraps di verdure lemongrass e lime
40 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 min