Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura alle verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, scolati
- 150 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di bietole, le foglie, a listarelle (2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di caprino
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2hod. 30min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Brisèe ratatouille
1hod. 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1hod.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1hod. 30min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Quiche di spinaci e speck
2hod.
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2hod.
Torta salata porri e bietole
1hod. 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min