Quiche radicchio e bietole

Quiche radicchio e bietole

4.1 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
8 pezzi

Ingredienti

Base
  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di olio di oliva
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
  • ½ cucchiaino di sale
Farcitura alle verdure
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di pomodori secchi sott'olio scolati
  • 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di bietole, le foglie a listarelle (2 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova
  • 30 g di caprino

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 16 g
Calorie 1833 kJ / 438 kcal
Grassi 28 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 28 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...