Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di gherigli di noci
- 300 g di farina di castagne, setacciata
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua fredda
- 50 g di uvetta passa, ammollata e strizzata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pappa al pomodoro
35min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Torta di riso carrarina
3h 10min
Sformato di cardi
1 Std.
Panforte
1 Std.
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Peposo toscano
1h 30min
Paté di fegatini
30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min