Dispositivi & Accessori
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
100 g Emmental a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro a pezzi
-
400 g di cipolle bianche a fettine
-
40 g di farina tipo 00
-
700 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa700 g di brodo vegetale bollente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di pane tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.5 g
Calorie
2248 kJ /
537 kcal
Grassi
36.9 g
Carboidrati
32.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe rustiche
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di topinambur e salvia
50min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle
1h
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa del nord
1h 10min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h