Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
TM6 TM5 TM31

Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta

3.1 ( 26 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di burro a pezzi
  • 4 cucchiai di acqua
  • 4 cucchiaini di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di timo fresco tritato
  • 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di asparagi cotti a vapore o bolliti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
374 kcal / 1565 kJ
Proteine
8 g
Grassi
36.7 g
Carboidrati
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative