Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 40 g de champignons de Paris frais
- 250 g de filet mignon de porc, coupé en cubes
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 8 galettes de riz asiatiques
- ciboulette fraîche, ciselée pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 808 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Raviolis pékinois
1h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min