Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 40 g de champignons de Paris frais
- 250 g de filet mignon de porc, coupé en cubes
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 8 galettes de riz asiatiques
- ciboulette fraîche, ciselée pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 808 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Petits pains au porc (Nikuman)
2h
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min