![Vellutata di patate dolci e gamberi Vellutata di patate dolci e gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70D96643-8779-40E6-A7F7-D59CEF40610C/Derivates/bd51d8fa-d7de-4e67-a325-b4a09d44a11c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
- 3 spicchi di aglio a fette
- 70 g di cipolla rossa a metà
- 10 g di zenzero, pelato e a fettine (2 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 150 g di patate americane dolci, pelate e a fette di (1 cm)
- 400 g di latte di cocco
- 250 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo di pollo (dose per 0,5 l)
o 2 dadi per brodo di pollo (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaio colmo di polvere di funghi porcini secchi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ¼ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 - 2 cucchiaini di burro
- 4 fette di pane casereccio a dadini
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 892 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Confetti alle mandorle
Nessuna valutazione
Pork larb
20 Min
Hummus
10 min
Purea di topinambur
40 min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Nessuna valutazione
Dessert di riso al mango
55 Min
Daiquiri alla fragola
10 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min