Dispositivi & Accessori
Vellutata di patate dolci e gamberi
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
-
3 spicchi di aglio a fette
-
70 g di cipolla rossa a metà
-
10 g di zenzero pelato e a fettine (2 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
150 g di patate americane dolci pelate e a fette di (1 cm)
-
400 g di latte di cocco
-
250 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo (dose per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo di pollo (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaio colmo di polvere di funghi porcini secchi (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di salsa di soia
-
¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
¼ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di burro
-
4 fette di pane casereccio a dadini
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
892 mg
Proteine
30.3 g
Calorie
2449.3 kJ /
585 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
21.8 g
Carboidrati
36.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Vellutata di porcini
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min