Vellutata di piselli con palline di ricotta

Vellutata di piselli con palline di ricotta

3.9 80 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Palline di ricotta
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 90 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
Vellutata
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di scalogni puliti e a metà per il lungo
  • 500 g di piselli freschi
    500 g di piselli surgelati
  • 500 g di acqua (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.4 g
Calorie 1008 kJ / 241 kcal
Grassi 16.1 g
Fibre 8.1 g
Carboidrati 11.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...