Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 49.6 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agnello al vino
40min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Stufato di agnello
2h
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10 phút
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Stufato di agnello con paprika
50min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min