Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cous cous
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di succo di limone, spremuto fresco
- 650 g di acqua
- 300 g di filetti di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
Salsa
- 1 cipolla a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori in quarti
- 4 - 5 rametti di coriandolo fresco
- 15 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1934 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Medaglioni di carne con patate
45min
Cous cous dell'orto
30min
Cous cous di verdure e gamberi
45min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Caesar salad di tonno
35min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Milkshake al cocco
10 min
Insalata di bulgur con pollo e spinaci
45min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min