Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cous cous
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di succo di limone, spremuto fresco
- 650 g di acqua
- 300 g di filetti di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
Salsa
- 1 cipolla a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori in quarti
- 4 - 5 rametti di coriandolo fresco
- 15 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1934 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Insalata di stagione veloce
10 min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Insalata di broccoli
15min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20 min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 godz. 5 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min