Dispositivi & Accessori
Tabulè di pollo
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cous cous
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di succo di limone spremuto fresco
-
650 g di acqua
-
300 g di filetti di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
Salsa
-
1 cipolla a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
3 pomodori in quarti
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco
-
15 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1934 kJ /
463 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cous cous di verdure e gamberi
45min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Cous cous di pollo speziato
30min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Bulgur ai gamberetti
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
50min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Insalata messicana
2h 15min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Cous cous veloce con verdure crude
20min