Minestra di vongole con maltagliati

Minestra di vongole con maltagliati

4.8 20 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di vongole fresche, spurgate
  • 700 g di acqua + q.b.
  • 1 scalogno a metà
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di pasta all'uovo tipo maltagliati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.2 g
Calorie 1138 kJ / 272 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 30.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...