Dispositivi & Accessori
Minestra di vongole con maltagliati
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di vongole fresche, spurgate
-
700 g di acqua + q.b.
-
1 scalogno a metà
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di pasta all'uovo tipo maltagliati
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.2 g
Calorie
1138 kJ /
272 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
30.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Fregola con le seppie
40min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Lumachine in rosso
1h 40min
Coda alla vaccinara
3h
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Gnocchi al sugo di anatra
2h