Versioni compatibili
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 150 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 150 g di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti
- 220 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta tipo penne lisce
- 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico, lavato e sminuzzato
- 50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2u.
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Spaghettini ai peperoni
50min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Pipette primaverili
45min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min