Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)

Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)

3.1 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 150 g di melanzane a dadini (1 cm)
  • 150 g di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti
  • 220 g di brodo vegetale
  • 320 g di pasta tipo penne lisce
  • 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico lavato e sminuzzato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 1711 kJ / 409 kcal
Grassi 12 g
Fibre 5 g
Carboidrati 62 g

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