Versioni compatibili
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 70.4 g
- Grassi
- 48.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta ricotta e pomodorini
30 dk
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Trenette al pesto
45 dk
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 dk
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2sa
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45 dk
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 dk
Orecchiette ai broccoli
2h 40 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 dk
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1sa 15 dk