Dispositivi & Accessori
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Prep. 1h 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Trofie
-
250 g farina + q.b.
-
50 g di farina di castagne
-
150 g di acqua + q.b.
-
1 pizzico di sale
Pesto
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
150 g olio extravergine di oliva delicato
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
180 g di patate a cubetti (5 mm)
-
180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
3259 kJ /
779 kcal
Grassi
48.3 g
Carboidrati
70.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min