Stufato di agnello con finocchi

Stufato di agnello con finocchi

4.0 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di bocconcini di carne di agnello
  • 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
  • 750 g di acqua
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 stecca di cannella piccola
  • ¼ cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.5 g
Calorie 1183 kJ / 283 kcal
Grassi 22.4 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 1.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...