Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Lattughe ripiene
1h 10min
Zuppa di aragosta
1 Std.
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40 min
Cipolle ripiene di magro
1h 40 min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min