Insalata di riso con seppie e patate
TM31 TM5 TM6

Insalata di riso con seppie e patate

4.3 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1200 g di acqua salata
  • 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
  • 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
  • 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 300 g di maionese
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2717.5 kJ / 649.5 kcal
Proteine
14.2 g
Carboidrati
51.7 g
Grassi
42 g
Grassi saturi
5.8 g
Fibre
1.8 g
Sodio
531.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative