Insalata di riso con seppie e patate

Insalata di riso con seppie e patate

4.4 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 1200 g di acqua salata
  • 300 g di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
  • 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
  • 400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 300 g di maionese
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 531.7 mg
Proteine 14.2 g
Calorie 2717.5 kJ / 649.5 kcal
Grassi 42 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 5.8 g
Carboidrati 51.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...