Insalata di riso con seppie e patate
TM6 TM5 TM31

Insalata di riso con seppie e patate

4.3 ( 12 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1200 g di acqua salata
  • 300 g di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
  • 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
  • 400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 300 g di maionese
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
649.5 kcal / 2717.5 kJ
Proteine
14.2 g
Grassi
42 g
Carboidrati
51.7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.8 g
Sodio
531.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative