Dispositivi & Accessori
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Prep. 10min
Totale 2h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 uova di quaglia
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
-
20 pezzettini di peperone rosso
-
scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
274 kJ /
65 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
2.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25min
Maionese
10min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Kofta
40min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Maionese al curry
15min
Burro alle acciughe
4h 20min