Dispositivi & Accessori
Lasagne con patate, porcini e taleggio
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
-
1 rametto di timo fresco intero
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
1 pizzico di sale
-
100 g di latte
-
30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
-
pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.6 g
Calorie
2268 kJ /
542 kcal
Grassi
29.9 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
49.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patate
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Peperoni baby ripieni
20min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Lasagne all'amatriciana
2h
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Frico
1h