Dispositivi & Accessori
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Olio alla salvia
-
25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
550 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles puliti
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
crostini di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.6 mg
Proteine
293.5 g
Calorie
1201.8 kJ /
287.2 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
13.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Cicorie stufate
35 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min