![Minestra di cavoletti con olio alla salvia Minestra di cavoletti con olio alla salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a37d6ea6-39e5-4cbe-8144-74d459836117/Derivates/07f1da0b-00c2-4806-93e5-e13ef507dd95.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Olio alla salvia
- 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- crostini di pane tostato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1201.8 kJ / 287.2 kcal
- Proteine
- 293.5 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di verdure
30min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 分钟
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1小时
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1小时
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 分钟
Catalogna con olive e capperi
50min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 分钟
Cicorie stufate
35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di bietole
35min
Minestra di verze e patate
1小时
Contorno di verza
35min