Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino

Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino

4.5 35 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di pasta integrale tipo farfalle
  • pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 152 mg
Proteine 15.5 g
Calorie 1280.3 kJ / 443.2 kcal
Grassi 19.7 g
Fibre 9.5 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 54.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...