Insalata di legumi, tonno e avocado

Insalata di legumi, tonno e avocado

4.7 69 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 150 g di fagiolini surgelati
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di aceto bianco
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di polpa di avocado a cubetti
  • 250 g di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati
  • 200 g di tonno in scatola ben sgocciolato
  • 100 g di pomodori ciliegino metà

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 513.8 mg
Proteine 20.4 g
Calorie 1431.9 kJ / 342.3 kcal
Grassi 20.3 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 20.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...