Dispositivi & Accessori
Insalata di legumi, tonno e avocado
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
150 g di fagiolini surgelati
-
100 g di cipolla a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto bianco
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di polpa di avocado a cubetti
-
250 g di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati
-
200 g di tonno in scatola ben sgocciolato
-
100 g di pomodori ciliegino metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513.8 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
1431.9 kJ /
342.3 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
20.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di patate, ceci e spinaci
1h
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Omelette greca
35min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min