Dispositivi & Accessori
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
Prep. 20min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Polpette di merluzzo e coriandolo
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
3 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di pangrattato
Riso alla verza
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di verza a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
250 g di riso a chicco lungo
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.3 g
Calorie
1741 kJ /
416 kcal
Grassi
15.6 g
Carboidrati
43.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di merluzzo con patate
40min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Polpettine di ceci
1h 5min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Burger di nasello e gamberi
30min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min