Dispositivi & Accessori
Finocchi ripieni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
3 finocchi tagliati a metà
-
100 g di prosciutto a pezzi
-
100 g di mozzarella a pezzi
-
200 g di latte
-
20 g di burro
-
20 g farina
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
1307 mg
Proteine
62.2 g
Calorie
4075.2 kJ /
974 kcal
Grassi
50.6 g
Fibre
19.1 g
Grassi saturi
28.6 g
Carboidrati
68.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Zucchine ripiene di uova
1h
Melanzane ripiene light
1h
Carote tiepide alla salvia
35min
Zucchine ripiene
1h 10min
Cavolfiori gratinati
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Sformato di finocchi
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min