Dispositivi & Accessori
Salsa alle castagne
Prep. 5min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
13.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Khao poon
2 Std.
Crostatine alla crema di yuzu e pistacchi
Keine Bewertungen
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Pie salata di zucca
1 Std. 30 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min