Salade aux légumes de printemps

Salade aux légumes de printemps

4.4 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 portions

Ingredienti

  • de persil frais équeutés
    2 - 3 brins
  • de coriandre fraîche effeuillés
    2 - 3 brins
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    40 g
  • d'eau
    500 g
  • de fèves fraîches
    150 g
  • de chou-fleur détaillé en sommités
    250 g
  • d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons
    300 g
  • de petits pois frais
    300 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 154 kcal / 639.5 kJ
Proteine 6.5 g
Grassi 9.3 g
Carboidrati 7.7 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 1.2 g
Sodio 31.5 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...