
Dispositivi & accessori
Salade aux légumes de printemps
Prep. 10min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
de persil frais équeutés2 - 3 brins
-
de coriandre fraîche effeuillés2 - 3 brins
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de jus de citron fraîchement pressé40 g
-
d'eau500 g
-
de fèves fraîches150 g
-
de chou-fleur détaillé en sommités250 g
-
d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons300 g
-
de petits pois frais300 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
154 kcal /
639.5 kJ
Proteine
6.5 g
Grassi
9.3 g
Carboidrati
7.7 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Sodio
31.5 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Au fil des mois - avril
11 ricette
Francia
Francia