Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 4 lime, il succo, spremuto fresco
- 100 g di Tequila
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 2 carciofi
- 1 lime, il succo, spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Pollo alla birra con verdure
1h
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min