Dispositivi & Accessori
Petto di pollo al lime e carciofi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
4 lime il succo, spremuto fresco
-
100 g di Tequila
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
3 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
2 carciofi
-
1 lime il succo, spremuto fresco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.8 g
Calorie
1000 kJ /
239 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
2.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1h 10min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25min