Dispositivi & Accessori
Petto di pollo al lime e carciofi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
4 lime il succo, spremuto fresco
-
100 g di Tequila
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
3 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
2 carciofi
-
1 lime il succo, spremuto fresco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.8 g
Calorie
1000 kJ /
239 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
2.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Coniglio alla mediterranea
50min
Pollo al limone
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pesce persico ai carciofi
30min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Frittata con carciofi
40min
Pollo speziato al limone
40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Petto di pollo e zucchine
50min