Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g di acqua
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolline pulite ed in quarti
- 150 g di carote pelate e a rondelle
- 200 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
- 320 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- 100 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- olio extravergine di oliva a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1381 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di riso e verdure
30 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Insalata di riso (6 porzioni)
45 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 Min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 Min
Insalata di riso parboiled
55 Min
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Insalata riso e agrumi
30 Min