Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g di acqua
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolline pulite ed in quarti
- 150 g di carote pelate e a rondelle
- 200 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
- 320 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- 100 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- olio extravergine di oliva a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1381 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Insalata di fagiolini
40 min
Insalata di riso e verdure
30 min
Insalata di riso
40 min
Insalata di riso vegetariana
40 min
Insalata di riso parboiled
55 Min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1 Std. 10 Min
Riso integrale alla cantonese
1h 20min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min