Dispositivi & Accessori
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Prep. 1h
Totale 30min
9 pezzi
Ingredienti
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
-
500 g di acqua
-
300 g di cimette di broccoli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
-
125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
-
semi di sesamo nero a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
274.2 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
479.7 kJ /
114.7 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
2.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Sformatini patate e porri
55min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan al cavolo viola
55min