Zuppa di pasta e polpette ai funghi

Zuppa di pasta e polpette ai funghi

4.4 5 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 15min
6 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • 15 g di funghi porcini secchi
  • 30 g di pangrattato
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 115 g di cipolle a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per pizze e focacce
  • ½ cucchiaino di sale
  • 450 g di carne trita di manzo a pezzi
Zuppa
  • 115 g di cipolle a pezzi
  • 180 g di bulbo di finocchio a fette
  • 15 g di funghi porcini secchi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1400 g di brodo di carne
  • 100 - 120 g di pasta secca tipo ditalini
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 60 g di cavolo nero a striscioline (1 cm)
  • Parmigiano reggiano grattugiato per servire
  • barba di finocchio per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27 g
Calorie 1393 kJ / 333 kcal
Grassi 13 g
Fibre 3 g
Carboidrati 28 g

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