Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
-
10
g de curcuma frais
o 3 c. à café de curcuma en poudre - 10 g de gingembre frais
- 40 g d'huile d'olive
- 12 joues de porc (960 g env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 citrons confits, coupés en quartiers
- 150 g de vin blanc
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3446.3 kJ / 822.3 kcal
- Proteine
- 52.8 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 41.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauté de porc au cidre
1h
Joues de porc aux épices
13h 40 min