Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
-
10
g de curcuma frais
o 3 c. à café de curcuma en poudre - 10 g de gingembre frais
- 40 g d'huile d'olive
- 12 joues de porc (960 g env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 citrons confits, coupés en quartiers
- 150 g de vin blanc
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3446.3 kJ / 822.3 kcal
- Proteine
- 52.8 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 41.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Porc aux abricots secs
55 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Colombo de porc aux légumes
45min