Dispositivi & Accessori
Pie salata di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
¼ di cucchiaino di sale
-
170 g di burro freddo a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
55 g di acqua fredda
-
180 g di cipolle a metà
-
200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
-
200 g di salsiccia, senza pelle a pezzi200 g di chorizo Criollo senza pelle a pezzi
-
850 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
5410 kJ /
1293 kcal
Grassi
101 g
Fibre
6 g
Carboidrati
77 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Flan al topinambur
40min
Crema di porri in crosta
45min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min