Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ di cucchiaino di sale
- 170 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 55 g di acqua fredda
- 180 g di cipolle a metà
- 200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
-
200
g di chorizo Criollo, senza pelle a pezzi
o 200 g di salsiccia, senza pelle a pezzi - 850 g di polpa di zucca, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
- 1 uovo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5410 kJ / 1293 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 101 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 Std. 40 Min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Curry vegetariano
35 Min
Mini quiche con anatra confit
5h
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h