Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 21.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Roastbeef
55min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Coulis di fragole
20 min