Dispositivi & Accessori
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Prep. 10min
Totale 40min
12 porzioni
Ingredienti
-
250 g burro a pezzi
-
400 g di acqua
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
12 uova di quaglia
-
12 asparagi verdi mondati e tagliati a misura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ananas al cartoccio
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Ceviche di salmone
48h 15min
Blinis con burrata e scampi
1h
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min