Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape

Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape

3.8 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
12 porzioni

Ingredienti

  • 250 g burro a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco
  • 3 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di senape in polvere
  • 12 uova di quaglia
  • 12 asparagi verdi mondati e tagliati a misura

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.7 g
Calorie 887 kJ / 212 kcal
Grassi 21.1 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 0.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...