Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
TM5 TM6

Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g burro a pezzi
  • 550 g di acqua
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 3 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
  • 1 cucchiaino di senape in polvere
  • 12 uova di quaglia
  • 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
887 kJ / 212 kcal
Proteine
4.7 g
Carboidrati
0.9 g
Grassi
21.1 g
Fibre
0.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative