Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 21.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 λεπτ.
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Nessuna valutazione
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Cappon magro
4h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 λεπτ.
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h