Soufflè ai cardi al vapore

Soufflè ai cardi al vapore

4.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
  • 1000 g di acqua
  • 350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
  • burro q.b.
  • 125 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 uova (da 60 g)
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.8 g
Calorie 648 kJ / 155 kcal
Grassi 12.8 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 1.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...