Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini ai porri
55 Min
Flan al topinambur
40 min
Flan di cavolfiore
45 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 menit
Sformato di cardi
1j
Pere al vino rosso
3h 20 min
Sformatini di asparagi
45 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 menit
Flan al cavolo viola
55 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan di carote
50 menit
Fonduta
8hod. 20min