Dispositivi & Accessori
Soufflè ai cardi al vapore
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
-
1000 g di acqua
-
350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
-
burro q.b.
-
125 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 uova (da 60 g)
-
10 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
1.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Crema di cardi con patate al timo
50min
Flan di cavolfiore
45min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Cardi gratinati
40min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan al topinambur
40min
Mini bonet
2h
Brandacujun
45min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sformato di cardi
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min