Dispositivi & Accessori
Soufflè ai cardi al vapore
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
-
1000 g di acqua
-
350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
-
burro q.b.
-
125 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 uova (da 60 g)
-
10 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
1.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformatini di asparagi
45min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Crema di cardi con patate al timo
50min
Flan di cavolfiore
45min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Sformato di cardi
1h
Flan al topinambur
40min
Cardi gratinati
40min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min