Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Flan di carote
50min
Fonduta
8小时 20 分钟
Minestra di castagne
1h 40 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Cardi gratinati
40 min
Flan al topinambur
40 min
Sformato di cardi
1h
Bagna cauda
35 min
Semolino dolce
1h
Polenta al formaggio
1h