Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1sa 15 dk
Sformato di cardi
1h
Sformatini ai carciofi
1h
Flan al topinambur
40 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Flan di cavolfiore
45 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Cardi gratinati
40 min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30 min