Dispositivi & Accessori
Torta alle bucce di banana
Prep. 25min
Totale 3h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Torta alle bucce di banana
-
70 g di burro
-
2 uova
-
4 banane solo le bucce (senza le estremità)
-
100 g di acqua
-
1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
180 g di farina
Mousse alla banana
-
400 g di banane solo la polpa matura, a pezzi
-
1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
-
50 g di banana a dadini
-
½ lime la scorza grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
38 g
Calorie
9020 kJ /
2158 kcal
Grassi
193 g
Fibre
27 g
Carboidrati
417 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Cheesecake polacca
1h 30min
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Budino di ricotta
5h 45min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Dolce danese di mele
50min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Tiramisù alle fragole
3h 30min