Dispositivi & Accessori
Coniglio ai funghi
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di coniglio in pezzi
-
1 cucchiaino raso di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
90 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.8 g
Calorie
1100 kJ /
263 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
2.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coniglio con patate e peperoni
1h
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Pollo alla cacciatora
50min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio alla ligure
3h 20min