Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 cucchiaino raso di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino raso di timo secco
- 200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 90 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Pollo alla romana
1h 10min
Agnello al vino
40 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio alla ligure
3h 20min