Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 cucchiaino raso di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino raso di timo secco
- 200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 90 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agnello al vino
40min
Pollo alla cacciatora
50min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio alla mediterranea
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Coniglio alla siciliana
1u. 20min
Polpo con patate alla salentina
1j 10 menit
Coniglio alla ligure
3hod. 20min
Coniglio in porchetta
1u. 20min
Coniglio stufato
1j 10 menit
Coniglio all'appetitosa
1j 10 menit
Coniglio in umido
1u. 25min