Dispositivi & Accessori
Crema di mais (creamed corn)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
-
580 g di chicchi di mais, freschi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 fettine di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
552.1 mg
Proteine
17.1 g
Calorie
1640.5 kJ /
392.1 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
42.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pudding di mais
1h
Semi di zucca speziati
35min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Ramen
14h 30min
Ramen (vegan)
1h 50min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Crema mascarpone al caprino
20min
Zuppa di patate e spinaci
1h