Paté ai due salmoni
TM5 TM6

Paté ai due salmoni

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di acqua
  • 500 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 10 fili di erba cipollina fresca tritati
  • 1 tuorlo
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 200 g di salmone affumicato a pezzi
  • crostini di pane, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
726 kJ / 173 kcal
Proteine
14.6 g
Carboidrati
0.7 g
Grassi
12.5 g
Fibre
0.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative