Dispositivi & Accessori
Rillettes de porc tradition
Prep. 10min
Totale 12h
8 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
230 g de saindoux
-
300 g de sauté de porc coupé en petits morceaux
-
300 g de poitrine de porc coupée en petits morceaux
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14.8 g
Calorie
1709.1 kJ /
413 kcal
Grassi
36.2 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
2.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rillettes et tartinades
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine bressane
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de poulet
6h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rognons de veau sauce madère
20min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min