Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 36.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Rillettes de porc au cidre
2h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de porc et de canard
7ωρ.
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine bressane
24h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rognons de veau sauce madère
20 min