Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron vert
- 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 2 - 3 feuilles de kaffir
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2447.8 kJ / 589.2 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentilles corail à l'indienne
55min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 Std.
Poivron farci à l'indienne
45 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 Std.
Curry de banane plantain
35 Min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Curry de légumes
25 Min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min