
Dispositivi & accessori
Linguine ai gamberoni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di brandy
-
50 g di vino bianco, secco
-
400 g di passata di pomodoro
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
2485 kJ /
594 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pepata di cozze
55min
Bucatini all'amatriciana
45min
Farfalle con vongole e pomodorini
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min