Linguine ai gamberoni

Linguine ai gamberoni

4.4 15 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di brandy
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 400 g di passata di pomodoro
    400 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • 320 g di pasta secca tipo linguine

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 28 g
Calorie 2485 kJ / 594 kcal
Grassi 23 g
Fibre 4 g
Carboidrati 68 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...