![Linguine ai gamberoni Linguine ai gamberoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F0ECA0E-A9C2-4C42-9F58-14011294F7CB/Derivates/876e59d9-e113-4b2c-ba5f-9ec420fe3b0e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine al salmone e vodka
20min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nessuna valutazione
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Penne risottate con le cozze
1hod. 5min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Salsa al pomodoro
40 min
Penne con le cozze
Nessuna valutazione
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 15 min
Penne al tonno
35min