Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nessuna valutazione
Risotto Cinque P
30min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Spaghetti alla carbonara
35 min
Pepata di cozze
55 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Lasagne classiche
2u.
Lasagne di zucchine e merluzzo
1u.
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1u.