Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g vegetable oil
- 800 g gravy beef, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 170 g red onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 150 g carrot, cut into slices (1-2 cm)
- 70 g celery, cut into slices (5 mm -1 cm)
- 80 g red capsicum, deseeded and cut in pieces (2 cm)
- ¾ - 1 tsp hot paprika, to taste
- 600 g water
- 30 g tomato paste
- 1 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 4 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried thyme
- ¼ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp sea salt
- 500 g gnocchi (see Tips)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2724 kJ / 651.1 kcal
- Proteine
- 50.9 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 713.6 mg
Ricette alternative
Chicken chasseur
1hod. 50min
Apricot Chicken
35 Min
Baked Chicken Pizzaiola
55 Min
Lamb sausage ragu
30 Min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Sticky sesame chicken
40 Min
Coq au vin blanc with mashed potato
1hod. 50min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Chicken and risoni bake
1 Std. 15 Min