Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g vegetable oil
- 800 g gravy beef, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 170 g red onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 150 g carrot, cut into slices (1-2 cm)
- 70 g celery, cut into slices (5 mm -1 cm)
- 80 g red capsicum, deseeded and cut in pieces (2 cm)
- ¾ - 1 tsp hot paprika, to taste
- 600 g water
- 30 g tomato paste
- 1 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 4 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried thyme
- ¼ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp sea salt
- 500 g gnocchi (see Tips)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2724 kJ / 651.1 kcal
- Proteine
- 50.9 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 713.6 mg
Ricette alternative
Apricot Chicken
35min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 min
Chicken Pizzaiola
50 min
Cottage pie
1h 30min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 Min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min
Sticky sesame chicken
40min
Lamb sausage ragu
30min
Chicken and risoni bake
1h 15 min
Leek, chilli and chorizo sauce
40min